Press "Enter" to skip to content

IX конференция Международной Ассоциации Частных Детективов.

4-8 октября состоялась 9-я по счету конференция, которую проводит Международная Ассоциация Частных Детективов (IAPD). В этот раз мероприятие прошло в городе Геленджик и включало в себя культурную программу – экскурсии по Краснодарскому краю.

Фонтан в Кабардинке

В день заселения проходили неформальные встречи, собрания и кулуарные знакомства. Участники общались и обменивались контактами. На следующий день состоялась основная часть – выступление спикеров с докладами. В этот раз поднимались темы мошенничества с объектами недвижимости, экономической и информационной безопасности, истории уголовного розыска и прочие.

 

На скайп выходили коллеги из разных географических точек: Казахстана, Коста-Рики, Великобритании.

День проведения конференции совпал с празднованием столетия уголовного розыска. Органы которого были учреждены 5 октября 1918 года по решению коллегии НКВД. Поскольку детективы – это в основном лица, прошедшие службу, участники отметили юбилей как профессиональный праздник, завершив официальную часть банкетом. А в последние дни укрепляли новые связи и знакомства, отдыхая на курортах Краснодарского края и путешествуя по примечательным местам.

Для того, чтобы побывать на встречах подобного формата, следите за анонсами на сайте организатора.

 

 

Редакция

Триумф инфо 2018