Press "Enter" to skip to content

Детективные байки: возврат неверной жены в семью

Коллеги присылают истории из практики, которые мы можем опубликовать только анонимно. Дело в том, что во многих ситуациях эффективные решения требуют риска, хождения по краю или за ним. И заказчику нужно решить для себя, собирается ли он полностью оставаться в правовом поле, или любой ценой получить желаемый результат.

Как обычно, все имена и события вымышлены, а совпадения с реальностью случайны.

***

В наше детективное агентство обратился Иван Петров с просьбой проследить за женой. Со слов Ивана, супруга в последнее время вела себя отстранённо и холодно, но в то же время старалась выглядеть хорошо, чрезмерно следила за собой и часто возвращалась домой позже обычного. Стали появляться разного рода подарки-безделушки, она начала проводить много времени, уткнувшись в телефон. Иван подозревал, что у жены появился любовник и хотел в этом убедиться.

Было принято решение сделать распечатку и аналитику телефонных вызовов его жены, а также взломать страницы в социальных сетях и установить за ней слежку от места работы. Так выяснилось, что дама действительно часто общалась с одним абонентом, мужчиной. Данные личности и место его проживания удалось установить довольно быстро. А переписки в социальной сети дали больше подробностей. Познакомились они на работе, любовником оказался новый сотрудник в фирме, где трудится жена Петрова. В ходе наблюдения было установлено, что они вместе обедают и после работы ездят к нему, а затем она отправляется домой на такси.

Исходя из выявленной информации, а также из пожеланий заказчика, который решил сохранять семью, мы начали искусственно создавать компромат на любовника. Делалось это при помощи любовной переписки с другой женщиной и звонка с его сим карты. Звонок совершала актриса под видом новой пассии любовника, которая хотела устроить разборки по телефону.

Далее необходимо было одновременно сделать так, чтобы любовника уволили с работы. Для этой цели мы собрали полную справку на мужчину, в которой фигурировали нелицеприятные подробности его биографии. Эти факты очень негативно характеризовали его, как сотрудника. Работа оказалась непростой и заняла почти месяц, но цель была достигнута. Жена Ивана поверила, что у ее любовника есть ещё одна женщина, а возможности «случайно» увидеться и объясниться уже не было, так как мы добились его увольнения. Супруга была омрачена этими событиями, чувствовала вину перед мужем и детьми, осознала свои ошибки. Но семью таким образом удалось сохранить.

Редакция

Триумф инфо 2018