Press "Enter" to skip to content

Детективные байки: выгодный развод

Продолжаем публикацию анонимных историй от коллег, разбирающихся со сложными семейными проблемами. Мы показываем примеры применения всего возможного арсенала средств, решение об их использовании остается на усмотрение заказчика.


В наше детективное агентство обратился Смирнов Максим (имя изменено) с просьбой помочь ему с разводом. Вполне состоявшийся и приличный гражданин давно имел другую семью на стороне и даже воспитывал там своего ребенка. Причем его жена все прекрасно знала, и такой треугольник ее вполне устраивал. Детей законные супруги не имели, зато был общий бизнес – они держали крупную автомойку. Вот это совместное дело и служило камнем преткновения на пути к счастью заказчика.

В свое время на открытие прибыльного дела супруги получили деньги от отца жены, которая теперь с полным основанием считала автомойку своей. И в случае подачи мужем на развод, по условиям брачного договора, автомойку пришлось бы отдать жене. Тогда как полюбовный развод позволил бы им поделить бизнес пополам.

Конечно, Максим мог бы подарить дело в обмен на вожделенный документ о разводе, но ему предстояло содержать новую семью, а автомойка была единственным доходом. К тому же он отдал своему бизнесу больше 10 лет, сделал его прибыльным, тогда как вторая половина все эти годы лишь снимала неплохие дивиденды. Такое положение вещей устраивало жену – она давно жила своей жизнью, но держала мужа на железном поводке.

Мы пообещали помочь Смирнову развестись с несговорчивой супругой, и начали действовать. Проведя тщательное расследование, выяснилось, что женщина в порочных связях замешана не была, поэтому уличить ее в измене было невозможно. Мы предположили, что активную личную жизнь супруга вела на курортах, отдыхая за границей несколько раз в год. После этого вывода решили использовать методику пикапа, как беспроигрышный вариант.

Супруги давно стали чужими людьми, и знакомство дамы с приятным молодым человеком не могло не сработать в нашу пользу. Мы устроили жене «случайную» встречу с интересным незнакомцем, и дальше дело завертелось как снежный ком. Дама сразу привязалась к новому знакомому и стала активно искать с ним встреч, причем не только публичных. Через некоторое время мы получили увесистый пакет доказательств неверности – фото и видео.

После предъявления доказательств ветреной жене, мы попросили ее быть благоразумной – пойти на мирный развод. Согласно брачному договору, супруги выгодно продали автомойку, разделили средства и спокойно разошлись. Так всего за несколько дней нами была решена многолетняя проблема, которая не давала покоя заказчику.

Редакция

Триумф инфо 2019