Press "Enter" to skip to content

Детективные байки: меж двух огней, или как вернуть внимание мужа

Еще одна анонимная история, связанная с супружескими изменами и необычной семьей, произошла при участии детективного агентства из Сибири. Имена участников как всегда изменены, а совпадения с реальными событиями случайны.

В офис компании пришла симпатичная тридцатилетняя женщина по имени Елена и рассказала свою историю. Замужем она уже более 10 лет, муж Виталий старше на 3 года, есть двое детей. Проблем с деньгами семья не испытывает, но есть некоторые особенности во взаимоотношениях.

Около 8-9 лет тому назад у Виталия появилась другая женщина по имени Анастасия, которая требовала к себе внимания и вскоре забеременела. Законная супруга, узнав об этом, устроила дома грандиозный скандал. Мужчина, понимая всю серьезность ситуации, бросать жену и двоих детей не собирался, но и с любовницей разойтись не мог, к тому же она ждала от него ребёнка. На семейном совете определили, что он во всем разберётся и примет решение в пользу той или иной женщины.

Время шло, обиды начали забываться. Любовница родила малыша, а в жизни семьи особо ничего не поменялось.

А спустя некоторое время, Анастасия родила второго ребёнка. Таким образом, Виталий стал жить на две семьи и воспитывать 4-х детей от двух разных женщин. Елена и Анастасия знают друг о друге, но ничего кроме Виталия их не связывает. Внимания всем хватает, обе семьи материально обеспечены.

Идиллия продолжалась более 5-ти лет, пока не появилась причина, по которой Елена была вынуждена обратиться к детективам. Она заметила, что когда Виталий приходит домой и уделяет время своей семье, они просто сидят дома, смотрят телевизор и занимаются бытовыми вопросами. Женщину начало волновать, как её муж проводит время со своей любовницей. Дополнительный повод возник, когда Елена нашла в кармане Виталия два билета в театр. Ей стало ясно что время, которое муж проводит с соперницей, насыщено культурными и развлекательными мероприятиями. Так ли это на самом деле, нам предстояло выяснить.

Мы провели определённые мероприятия, чтобы проверить информацию одного дня было недостаточно. Елена сообщила все даты, когда муж собирался встречаться с любовницей, так что работа предстояла объемная.

Когда материалы были собраны, подозрения женщины подтвердились. Почти при каждой встрече Виталий и Анастасия посещали кино, театры и музеи. Домашней рутиной практически не занимались.

Вся информация была передана заказчице. Для нее ситуация оказалась ожидаема, но очень неприятна. Разговор с мужем намечался серьезный, маячил очередной скандал. Ей хотелось хотя бы равнозначного внимания к себе и общим детям. Мужчина свою вину признал и в дальнейшем стал более рационально распределять время между Еленой и Анастасией.

Вот так сотрудники нашего агентства смогли сохранить, по большому счету, две семьи. Теперь главное, чтоб у Виталия не появилось третьей женщины. Но это будет уже другая история…

Редакция

Триумф инфо 2019