Press "Enter" to skip to content

Фигурантов дела о расстреле полицейских выпустили из-под стражи

Троих фигурантов дела о расстреле полицейских, перевозивших деньги строительной компании ЦДС, выпустили из под стражи. Одному из них меру пресечения изменили на подписку о невыезде. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Уточняется, что Геворкян и Левинский были выпущены из-под стражи постановлением суда. Под подпиской о невыезде теперь будет находиться Нусимович.

В декабре 2015 года на Муринской дороге было совершено нападение на полицейский УАЗ. В нем находились замкомандира ОМОНа, подполковник Анатолий Яблоков, и водитель, прапорщик Станислав Барканов, которые развозили зарплаты на стройки крупному подрядчику – строительной компании ЦДС.

После нападения Анатолий Яблоков погиб, Станислав Барканов был госпитализирован в тяжелом состоянии. Как прозвучало в суде, в Яблокова было совершено не менее двух выстрелов, повлекших смерть. В Барканова также выстрелили не менее двух раз. Затем злоумышленники подожгли автомобиль, с которого пламя перекинулось на машину с силовиками. Из горящего автомобиля Барканов вылез, объятый пламенем, сидевшая на заднем сидении женщина-бухгалтер смогла спастись.

Редакция

Триумф инфо 2019