Press "Enter" to skip to content

Матвиенко открыла в Петербурге новое здание полиции Василеостровского района

В четверг состоялось торжественное открытие комплекса зданий для УМВД России по Василеостровскому району Петербурга, передаёт 78.ru.

Принявшая участие в церемонии председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что на органы внутренних дел возложена большая ответственность по соблюдению законности, поддержанию правопорядка и борьбы с преступностью, но главнейшая задача полиции – повышение доверия к органам правопорядка. Осмотрев комплекс, она отметила, что аналогов ему в России нет. Матвиенко поблагодарила коллектив ГУ МВД за вклад в обеспечение охраны общественного порядка на крупных мероприятиях, включая ЧМ-2018, а также дала высокую оценку работе петербургской полиции.

В свою очередь начальник Главка полиции генерал-лейтенант Сергей Умнов заявил, что ожидает высоких результатов от сотрудников, которые будут служить в новом комплексе зданий. По его словам, целью проекта являлось аккумулирование всех служб районного подразделения в одной локации для оптимизации работы подразделения.

Отмечается, что новый комплекс состоит из нескольких зданий – административного корпуса, изолятора временного содержания, кинологической базы, технических построек. Кроме того, подразделение теперь имеет собственную автостоянку.

Наши партнеры
© 2019–2020 ООО «Триумф Инфо»

Разработка и продвижение сайта: alexgorbunov.ru