Press "Enter" to skip to content

Беглов призвал чиновников избегать тумана в ответах на своей странице «ВКонтакте»

С момента открытия личной страницы врио губернатора Петербурга Александра Беглова «ВКонтакте» на нее подписались 19 тыс. человек, которые оставили более 5 тыс. сообщений и комментариев.

Самые популярные темы обращений – дороги, дворы и содержание многоквартирных домов. В основном вопросы связаны с плохой уборкой улиц, некачественным ремонтом дорог и нехваткой парковочных мест, жалобами на недостаточное благоустройство дворов и детских площадок, состояние жилых домов, отопление и непрофессионализм управляющих компаний.

«Звучат конкретные адреса, есть детальные описания проблем. На вопросы надо, как я и поручил, отвечать. И отвечать быстро, понятно и по делу. Некоторые руководители ответственно подошли к задаче и включились в работу. Из 900 предметных обращений ответ дан на почти 400. Надо ускорить эту работу», – отметил врио губернатора, сообщает администрация правительства Петербурга.

Также Александр Беглов пообещал никогда не закрывать комментарии на своей странице в Вконтакте и попросил своих подчиненных избегать в ответах «бюрократического тумана».

Редакция

Триумф инфо 2019