Press "Enter" to skip to content

Детективные байки: дело семейное

Эта история еще не закончилась, но уже сейчас выглядит весьма любопытно. Началась она с того, что клиентка попросила посмотреть за ее дочерью, которая пожелала жить отдельно.

Тревожное начало

Ранее мать уже обращалась с похожей просьбой и теперь пришла снова. Дочь недавно закончила институт и резко съехала, поставив нашу заказчицу перед фактом. Говорит, нашла себе молодого человека и теперь будет жить с ним. Нужно было понять, как она устроилась и что из себя представляет ее избранник.

Задача простая, мы установили наблюдение и принялись собирать информацию. Парень оказался на несколько лет моложе дочери, но отношения у них были серьезными. В одной из поездок на общественном транспорте удалось услышать разговор, где они обсуждали планы на жизнь в связи с ее беременностью, уже 12 недель. Было похоже, что они любят друг друга и беспокоиться не о чем, предстояло только обрадовать будущую бабушку.

Спустя неделю мы встречаемся с заказчицей, чтобы отчитаться и передать ей собранные сведения. Объясняем где живет пара и чем занимается, сообщаем о беременности и показываем фотографию молодого человека, называя его имя и фамилию. В этом моменте женщина, спокойно слушавшая ранее, вдруг бледнеет и дает понять, что происходит что-то неладное. После чего рассказывает историю.

Неожиданные подробности

Они с сестрой разругались и разъехались некоторое время назад, когда делили наследство. Жили в разных городах и не общались. У сестры вырос сын и переехал учиться в их город, где и встретил дочку нашей заказчицы. Свою двоюродную сестру. Они начали встречаться, влюбились, она забеременела, теперь пара живет вместе.

Мы не знаем, в курсе ли молодые, что приходятся друг другу родственниками. Так же не имеем представления, как женщина собирается поступать дальше с дочерью и племянником. Наша работа пока закончена, но уже сейчас стала самым любопытным эпизодом за последние месяцы.

Редакция

Триумф инфо 2019