Press "Enter" to skip to content

Детективные байки: дилемма

История от частного детектива из Сибири, который получил стандартный заказ на неверную жену с нестандартной развязкой и пока еще открытым финалом.

Кризис доверия

Судя по полученной от клиента информации, измена действительно имелась. Он обнаружил интимную переписку на телефоне жены, после чего она начала прятать аппарат и скрытно себя вести. А находясь в командировках, заказчик не имел представления о том, что происходит дома пока его нет.

В течение полутора месяцев мы проводили мероприятия, наружное наблюдение и проверку контактов. Полтора месяца была полнейшая тишина. Женщина вела себя абсолютно нормально, ходила по магазинам, встречалась с подругами, никаких признаков отношений на стороне. Даже походы в ночные клубы были весьма целомудренными.

Потратив изрядную сумму и получив только фото встреч с подругами, клиент принял решение остановить проверку. Скорее всего, его жена заподозрила какие-то действия в свою сторону, может прочитала сообщения или заметила странное поведение. Поэтому ушла в глухую оборону и полное воздержание.

Роковая случайность?

Спустя некоторое время наши ребята, которые работали по этой женщине, смотрели уже за другим объектом в клубе. И вдруг случайно замечают ее как раз с тем мужчиной, на которого грешил заказчик. Вели они себя вовсе не как друзья, решившие поболтать после работы и конечно, все их амурные дела удалось запечатлеть.

И теперь, собственно, дилемма. Мы знаем, что тот заказчик до сих пор живет со своей благоверной. По всей видимости, ее хитрость позволяет браку существовать и не разваливаться в такой конфигурации. Обозначенный срок наша команда отработала и все материалы предоставила, последний был получен уже позже во время случайной встречи и не оплачивался.

Женская часть нашего коллектива настаивает на том, чтобы они дальше разбирались сами, а мы не вмешивались со своей инициативой и не разрушали семью. Мужская проявляет солидарность и хочет передать съемку из клуба. Как бы поступили вы?

Наши партнеры
© 2019–2020 ООО «Триумф Инфо»

Разработка и продвижение сайта: alexgorbunov.ru