Press "Enter" to skip to content

Крышевание ларьков в 2020-м году

Современные проблемы требуют современных решений, подумал молодой человек, который представляется Владиславом Смирновым. И пошел собирать дань с ларьков, угрожая штрафами и используя удостоверение общественной организации. 

Что случилось

Раньше подобные истории уже мелькали в новостях. Особо активные «общественники» занимались запугиванием торговых точек и магазинов. Тогда впервые и засветилась организация «СоцПотребКонтроль», от имени которой велась деятельность. Герой этой статьи продолжил «благое дело», напечатав неплохо сделанное удостоверение, он вместе с напарником обходил ларьки и угрожал привлечь их к ответственности. Сразу же предлагал договориться на месте, просил не много — около тысячи рублей. Видимо, чтоб продавцу проще было откупиться, а не поднимать шум. Но начав заходить в одни и те же места по несколько раз, внезапно встретил сопротивление и был разоблачен. 

Чем закончилась история

У продавщицы ларька появилась группа поддержки в виде обитателей местных лавочек, которые были не в восторге от действий самопровозглашенных контролеров. О том, что было дальше, смотрите видео:

Начало конфликта
«Активист» решил вернуться за удостоверением

Сок ситуации

С уличных торговцев, которые в большинстве случаев работают без должного оформления, пытались содрать денег местные аферисты, которых остановили сердобольные жители, кучкующиеся у подъездов во время «самоизоляции». Так выглядит торжество порядка и законности.

Наши партнеры
© 2019–2020 ООО «Триумф Инфо»

Разработка и продвижение сайта: alexgorbunov.ru