Press "Enter" to skip to content

Результаты расследования по «чёрным молочникам»

24-го мая на нашем ресурсе было опубликовано расследование, касающееся незаконной торговли молоком в Гатчинском районе Ленинградской области. Одновременно с этим мы направили материалы расследования в правоохранительные органы. А сегодня делимся результатами проделанной работы.

Информационные письма с результатами нашего расследования ушли в прокуратуру, МВД и Роспотребнадзор. Последний прислал письмо, подтверждающее перечисленные в расследовании факты:

На сегодняшний день, организатор склада ИП Васильев А.Л. получил административное наказание по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и приостановку коммерческой деятельности на 50 суток.

В МВД заведено два материала проверки. Миграционная служба поставлена в курс дела. Автомобили, с которых осуществлялась незаконная торговля, начали проверять и эвакуировать.

Хотим поблагодарить сотрудников перечисленных служб за качественную работу, в результате которой молочники были вынуждены выехать из незаконного склада и убрать свои торговые точки в Гатчинском районе.

Редакция

Триумф инфо 2019