Press "Enter" to skip to content

На Невском пьяный водитель сбил 5 человек, есть погибшие (видео)

В результате ДТП, произошедшего ночью 24 февраля на Невском проспекте, погибли два человека, трое находятся в больнице с травмами разной степени тяжести.

Уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» возбуждено в отношении 29-летнего безработного Мурада Касымова, сообщили в правоохранительных органах.

По версии следствия, Касымов ночью 24 февраля в нетрезвом виде управлял автомобилем BMW X6. Двигаясь по Невскому проспекту, у дома №55 он врезался в Mercedes E200 и Skoda Octavia, после чего вылетел на тротуар и сбил пятерых человек. Уроженца Азербайджана лишили прав 13 ноября 2018 года. Также мужчину не раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД.

Как сообщает 78.ru пострадавшую в аварии женщину прооперировали. Ей перелили три литра крови, однако врачи не дают положительных прогнозов касательно ее состояния. У пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясением мозга и закрытую травму живота. В тяжелом состоянии ее доставили с места происшествия в Мариинскую больницу.

Вместе с ней госпитализировали и ее мужа, а также еще одного мужчину – оба они находятся в состоянии средней тяжести, их состояние стабильно.

Редакция

Триумф инфо 2019